Творожно-ванильный крем

Творожно-ванильный крем


Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г творога (9% жирности)
  • 200 г сливок (для взбивания)
  • 100 г сахара (можно заменить медом или фруктозой)
  • Ваниль или ванильная эссенция
  • Шоколад и вишня

Способ приготовления:

  1. Творог перетереть в блендере или через сито. Сливки взбить до стойких пиков, добавляя сахар и ваниль.
  2. Взбитые сливки ввести в творог, перемешать. Выложить готовый крем в креманки, украсить шоколадной крошкой и вишней.
  3. Крем получается легким и воздушным. Подавать крем охлажденным. Такой крем можно использовать также для промазывания коржей торта. Попробуйте самые вкусные персики в заварном креме.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *