Пирожные медовые

Пирожные медовые


Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 100 г маргарина
  • 2 ч.л. соды погасить уксусом
  • 3 стакана муки

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенки
  • 400 г масла (2 пачки)
  • 1 стакан молока

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром. Добавить 2 ст.л. мёда, 100 г маргарина и 2 ч.л. соды, погашенной уксусом.

Поставить все это на огонь, довести до кипения, пока не поднимется пеной. Затем добавить 3 стакана муки. Хорошо все вымешать.

Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать и выпечь в духовке. Затем дать остыть. Тем временем приготовить крем, то есть взбить миксером сгущенку, масло и молоко.

Намазать коржи кремом и поставить в холодильник на пару часов. Потом разрезать на пирожные и украсить шоколадом.

Для любителей самых разных пирожных, предлагаем лимонные пирожные с белым шоколадом и кокосовые пирожные.

Приятного аппетита.



1 thought on “Пирожные медовые”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *