Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Ингредиенты:

  • 150 г слив.масла
  • 200 г сметаны
  • 100 г сахара
  • от 300 г муки
  • 1 апельсин для цедры
  • 2 яйца

Способ приготовления:

1. Смешать масло, сметану и яйца.

2. Добавить сахар и цедру.

3. Добавьте муки столько, чтобы тесто не растекалось и его можно было выложить ложкой на противень. Противень застелить пекарской бумагой.

4. Выпекать 15 мин при 180 С до румяной корочки. Выключить духовку и дать печенью остыть.

5. Можно подавать с шариком мороженого или фруктами.

Лимонное печенье и шоколадно-имбирное печенье изготавливаются по похожим рецептам.



2 thoughts on “Апельсиновое печенье”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *