Английский пудинг

Английский пудинг

Ингредиенты:

  • 300 г белого хлеба
  • 200 г изюма
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана сливок
  • 2/3 стакана молока
  • Ванильный сахар

Способ приготовления:

1. Выложить хлеб, разрезав его на дольки, в форму для выпечки и сверху посыпать изюмом. У меня была булка уже с изюмом и кусочками цедры.

2. Взбить молоко, сливки, сахар.

3. Залить тосты смесью.

Выпекать в духовке 30 минут при 150 С. Затем еще 10 минут при верхнем режиме нагрева, до образования румяной корочки.

Можно выкладывать на тарелки кусочками, либо разрезать пудинг на порции. Или же Вы можете приготовить оладьи с изюмом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *