Десерт «Вишенка»

Десерт «Вишенка»

Ингредиенты:

  • 200 г белого шоколада
  • 200 г печенья (которое легко крошится)
  • 100 г миндаля
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. меда
  • 100 г засахаренной вишни

Способ приготовления:

1. На водяной бане растопить шоколад, добавить сливочное масло и мед.

 2. Печень мелко покрошить и выложить на дно плоской формы.

3. Сверху выложить орехи.

4. Залить печенье шоколадом и аккуратно разровнять.

5. Украсить вишнями.

Поставить в холодильник на пару часов до затвердения. Десерт «»Вишенка»» готов. Приятного аппетита.

Вы можете проделать тоже самое, но только вместо вишни добавить банан.



2 thoughts on “Десерт «Вишенка»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *