Шоколадные палочки

Шоколадные палочки

Ингредиенты:

  • 200 г черного шоколада
  • 200 г печенья (которое легко крошится)
  • 100 г орехов (фундук, миндаль)
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. меда
  • 100 г засахаренной вишни, мармеладок (на ваш вкус)

Способ приготовления:

1. Печенье мелко покрошить и выложить на дно плоской формы.

Сверху выложить орехи.

2. На водяной бане растопить шоколад, добавить сливочное масло и мед.

Залить печенье шоколадом и аккуратно разровнять.

3. Украсить цукатами, мармеладом, на ваш вкус.

Обязательно попробуйте шоколадно-имбирное печенье, а также очень вкусный шоколадный рулет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *