Яблочные маффины

Яблочные маффины

Ингредиенты:

  • 2-3 яблока
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 250 г муки

Способ приготовления:

  1. Яблоки мелко нарезать.
  2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать.
  3. Добавить разрыхлитель и муку и все хорошо перемешать.
  4. Выложить в смазанные маслом формочки порезанные яблоки, а сверху влить тесто. Сверху тоже украсить яблоками.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.

 

Яблочные маффины готовы! Приятного аппетита! Обязательно попробуйте круассаны с яблоками и яблочный пирог с шоколадом.

 



1 thought on “Яблочные маффины”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *