Рецепт грибного соуса из лисичек

Рецепт грибного соуса из лисичек

Грибной соус из лисичек

Ингредиенты:

  • Лисички свежие — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сливки 10% — 200 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец молотый — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Грибной соус из лисичек — очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке и полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол!

Соус из лисичек — это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Грибной соус из лисичек ни чем не хуже грибного соуса из шампиньонов.

Описание приготовления:

лисички

Помыть и обсушить грибы.

грибы

Порезать лисички.

отварные лисички

Лисички отварить.

лук

Лук мелко порезать и обжарить.

лисички с луком

Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.

сливки

Добавить сливки, варить 5-10 минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!



1 thought on “Рецепт грибного соуса из лисичек”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *