Маринад для шашлыка на кефире

Маринад для шашлыка на кефире

Маринад из кефира для свинины

Время приготовления: 4 час

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Кефир — 0.5 Литра
  • Базилик — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 8-10

Кефир убираем излишки жира. Остается только насыщенный вкус мяса, которое при этом остается мягким и нежным!

Способ приготовления:

мясо, кефир и специи

Сам по себе рецепт маринада предельно прост. Мясо режем порционными кусочками, заливаем кефиром, добавим измельченный базилик и специи. Но соль не добавляем!

маринуем мясо

Перемешаем и оставим мариноваться хотя бы на 4 часа.

жарим шашлык

А теперь мясо нанизываем на шампуры, и жарим шашлык, как обычно. Теперь уже можно посолить.

маринад из кефира для свинины

Приятного аппетита!



4 thoughts on “Маринад для шашлыка на кефире”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *