Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для свинины

Время приготовления: 13 час

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Лук — 500 Грамм
  • Перец — 2 Чайных ложки
  • Кориандр — 2 Чайных ложки
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец красный — 1 По вкусу
  • Лимон — 0.5 Штуки

Количество порций: 4-6

Самый простой рецепт маринада для свинины, шашлык получится сочным, с румяной корочкой и очень ароматным!

Способ приготовления:

мясо и специи

Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.

красный перец

Добавляем красный перец по вкусу.

лимонный сок, масло и специи

Добавим лимонный сок, масло и специи. После добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.

чеснок

Теперь — чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.

ставим мясо под гнет

Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!

маринад для свинины

Приятного аппетита!



3 thoughts on “Маринад для шашлыка из свинины”

  • Хороший рецепт,Очень люблю шашлыки,теперь буду пользоваться и вашими рецептами,некоторые не пробывал,а попробывать хочится.

  • Хороший рецепт. Обязательно попробую. А вот где бы ещё найти рецепты швшлыка из говядины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *