Шашлык пивной

Шашлык пивной

Ингредиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма
  • Пиво — 0.5 Литра
  • Гранат — 1 Штука (Можно сока)
  • Чабрец — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 По вкусу
  • Лук репа — 6 Штук

Количество порций: 5

Свинина в пиве и гранатовом соке.

Способ приготовления:

  1. Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами.
  2. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук — так несколько слоев.
  3. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом.
  4. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
  5. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *