Шашлык на минералке

Шашлык на минералке

Шашлык из свинины в минералке

Время приготовления: 2 час

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 4 Килограмма
  • Лук — 1 Килограмм
  • Минеральная вода — 400 Миллилитров
  • Зерна кинзы — 10-12 Штук
  • Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу
  • Перец молотый — 10 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 10-12

Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Специи и соль добавляйте по вкусу, но перца не жалейте, во время обработки мяса на огне он «испарится». Подайте шашлык с большим количеством овощей и зеленью.

Способ приготовления:

мясо

Мясо помыть и обсушить.

порезать мясо

Мясо порезать на средние кусочки.

маринуем мясо

Мясо сложить в кастрюлю или емкость для маринования.

лук

Добавить к мясу лук нарезанный полукольцами.

специи

Добавить специи.

мясо хорошо перемешать

Мясо хорошо перемешать руками, немного пожать, проверить на соль!

минералка

Мясо залить минералкой и убрать мариноваться в холодильник до завтра.

мясо на шампурах

Когда приготовите угли, мясо нанизывайте на шампура.

жарим шашлык

Мясо жарьте на углях постоянно переворачивая.

Шашлык из свинины в минералке

Подать с овощами. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *