Шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез «Махеевъ» с лимонным соком — 4 Ст. ложки
  • Кетчуп «Махеевъ» шашлычный — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Шашлык из свинины в майонезе — одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро.

Способ приготовления:

лук, чеснок, мясо, майонез, соль и перец

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, свинину хорошенько промыть, обсушить и нарезать на кубики стороной 5 см. Смешиваем лук, чеснок, мясо, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 40 минут.

мясо

Нанизываем мясо на несколько шампуров. При желании, вместе с мясом можно нанизывать кусочки овощей. Жарить над углями до готовности.

Шашлык из свинины в майонезе

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *