Простой рецепт шашлыка

Простой рецепт шашлыка

Правильный шашлык из свинины

Время приготовления: 2 час

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Это еще один очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины.

Способ приготовления:

лук

Мясо режем порционными кусками, лук — полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.

мясо и специи

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее — важный момент — мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.

пакет для запекания

Теперь — еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!

шашлык из свинины

Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (1.5 часа надо держать). Или же, как и положено, поджарим на огне.



1 thought on “Простой рецепт шашлыка”

  • А еще советую добавить туда немного чесночка, а так же минеральной водички и чуть сока от лимона, потом пальчики оближите))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *