Быстрый способ замариновать шашлык

Быстрый способ замариновать шашлык

рецепт маринада

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Вода минеральная — 0,5 Литра
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Специи к шашлыку — По вкусу

Количество порций: 6-8

Очень простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и луком в минеральной воде.

Готовое мясо получается мягким, сочным, с красивой золотистой корочкой. Сам процесс маринования занимает 2-3 часа, но если у вас есть лишнее время, оставьте шашлык мариноваться подольше.

Маринад может быть самым разным от маринада из соевого соуса до маринада для шашлыка на пиве.

Способ приготовления:

мясо свинины

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками.

лук

Репчатый лук промываем, очищаем и нарезаем кольцами.

приправы

Кладем мясо и лук в глубокую кастрюлю или тазик. Добавляем соль, перец и специи. Заливаем все минералкой и тщательно перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой, и устанавливаем сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.



4 thoughts on “Быстрый способ замариновать шашлык”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *