Шашлык из телятины с киви

Шашлык из телятины с киви

Шашлык из телятины с киви

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Киви — 1-2 Штук
  • Минералка с газом — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Киви для приготовления шашлыка — очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным.

Способ приготовления:

мясо и лук

Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.

киви

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.

Шашлык из телятины с киви

Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви на шампуры. В следующий раз можете попробовать говяжий шашлык с киви или шашлык из баранины с киви.

Приятного аппетита!



4 thoughts on “Шашлык из телятины с киви”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *