Шашлык по-царски

Шашлык по-царски

Шашлык по-царски

Время приготовления: 3 час

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (свежая)
  • Кориандр молотый — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Грибы, овощи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

На шампурах кроме грибов советую также жарить различные овощи.

Способ приготовления:

корейка

Корейку тщательно промыть и порезать на порционные куски.

маринад

Из масла, перца, соли и специй делаем маринад.

маринад и масло

Маринад добавляем маслу и все хорошо перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

угли

Подготовить хорошие угли для жарки шашлыка.

жарим шашлык

Жарим шашлык со всех сторон до золотистой корочки.

жарим грибы

Следом жарим грибы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *