Шашлык по-китайски

Шашлык по-китайски

Шашлык по-китайски

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Баранина или свинина — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Что-бы приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.

Способ приготовления:

мясо

Мясо порезать маленькими кусочками.

Добавить муку, специи, яйцо кунжут, соевый соус

Добавить муку, специи, яйцо кунжут, соевый соус.

мясо

Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.

кусочки мяса и специи

Нанизать кусочки мяса и еще посыпать специями и кунжутом.

Шашлык по-китайски

Шашлыки пожарить на углях или гриле. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *