Шашлык из баранины в пиве

Шашлык из баранины в пиве

Шашлык из баранины в пиве

Время приготовления: 5 час

Ингредиенты:

  • Баранина  — 1,8 Килограмма
  • Пиво светлое  — 500 Миллилитров
  • Горчица  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Также предлагаем Вам похожий рецепт шашлыка из баранины в вине.

Способ приготовления:

  1. Для начала мы, как обычно, промываем мясо, вытираем его насухо и нарезаем баранину на небольшие кусочки (4х4 см).
  2. Репчатый лук чистим и нарезаем его полукольцами.
  3. Теперь начинаем слоями выкладывать мясо с луком в кастрюлю, каждый слой баранины смазываем горчицей и посыпаем специями. Когда все мясо и лук будут в кастрюле, заливаем баранину пивом и ставим ее в холодильник.
  4. Маринуем шашлык в течение 4 часов, каждый час содержимое кастрюли следует перемешивать.
  5. По истечении 4 часов солим наш шашлык и насаживаем его на шампуры, отправляем жариться на мангал.

Приятного вам аппетита!



2 thoughts on “Шашлык из баранины в пиве”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *