Шашлык из баранины с уксусом

Шашлык из баранины с уксусом

Шашлык из баранины с уксусом

Время приготовления: 19 час

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 4-5 Штук
  • Петрушка (веточка) — 3-5 Штук
  • Мята (веточка) — 1 Штука
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления:

нарезанное мясо

Баранину нарежьте на куски, подходящие для приготовления шашлыка (все плевки и сухожилия обязательно удалите). Положите нарезанное мясо в миску, добавьте специи, масло и уксус. Перемешайте.

лук и зелень

Туда же добавьте кольцами нарезанный лук и крупно порванную зелень. Тщательно перемешайте все руками. Не жалейте силы: нужно перемешивать, будто вы месите тесто. Оставьте мясо мариноваться в холодильник на ночь.

мясо на шампурах

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры.

жарим шашлык над углями

И жарим шашлык над углями до полной готовности. Шашлык из баранины с уксусом готов!

Обязательно попробуйте шашлык из баранины в луковом маринаде, а для любителей необычного шашлык из баранины в пиве.



2 thoughts on “Шашлык из баранины с уксусом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *