Шашлык из баранины по-кавказски

Шашлык из баранины по-кавказски

Шашлык из баранины по-кавказски

Время приготовления: 13 час

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 4 Штуки
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидор — 4 Штуки
  • Болгарский перец  — 4 Штуки
  • Кинза — 1 Штука (пучок)
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
  • Уксус винный — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Шашлык из баранины по-кавказски желательно подавать с несколькими соусами и свежими овощами.

Способ приготовления:

мясо

Мясо нарезать кусочками.лук

Лук порезать кольцами.маринад

Лук смешиваем с мясом, добавляем уксус и хорошо жмем руками. Маринуем 12 часов.
угли
Готовим хорошие угли.
мясо
Шампура смазать растительным маслом и нанизать мясо.
мясо жарить на углях
Мясо жарить на углях, переворачивая и брызгая угли водой, если огонь разгорается.
овощи
Овощи порезать и нанизать на шампуры. Жарить на углях.
шашлык
Мясо готово, если при проколе из него начнет выделяться прозрачный сок.
шашлык с овощами
Подать с овощами. Приятного аппетита!



1 thought on “Шашлык из баранины по-кавказски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *