Шашлык из баранины на кости

Шашлык из баранины на кости

Шашлык из баранины на кости

Время приготовления: 4 час

Ингредиенты:

  • Баранья корейка  — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Зира — 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления:

  1. Мясо помойте и порежьте кусками.
  2. Лук почистите и порежьте кольцами.
  3. В кастрюле смешайте мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, зиру, молотый кориандр. Перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа. Кастрюлю накройте крышкой. Мариноваться мясо может и всю ночь.
  4. Маринованное мясо выложите на решетку и жарьте до готовности над углями.

При подаче на стол шашлык из баранины на косточке у красьте свежей зеленью и порезанными помидорами. Обязательно попробуйте шашлык из баранины с киви и шашлык из баранины с лимоном.

Приятного аппетита!



1 thought on “Шашлык из баранины на кости”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *