Мягкий шашлык из баранины

Мягкий шашлык из баранины

Мягкий шашлык из баранины

Время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

  • Баранина — 1,8 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Лимонный сок — 50 Миллилитров
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Этот шашлык, в котором будет минимум специй и маринадов, позволит насладиться вкусом мяса.

Способ приготовления:

Для начала изучите классический рецепт шашлыка из баранины.

мясо

Очистите мясо от жилок и жира.

баранина

Порежьте кусками и сложите в кастрюлю.

лук

Порежьте лук.

масло с лимонным соком, перцем и солью

Смешайте масло с лимонным соком, перцем и солью и добавьте к мясу.

оставьте мариноваться

Перемешайте и оставьте мариноваться на 2,5 часа.

нанизайте куски мяса на шампуры

Затем нанизайте куски мяса на шампуры.

угли

И расположите их над углями.

шашлык

Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо. Предлагаем Вам похожий рецепт шашлыка из баранины в вине.



1 thought on “Мягкий шашлык из баранины”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *