Бараний шашлык с овощами

Бараний шашлык с овощами

Шашлык из баранины с овощами

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 Штуки (красный, зеленый, желтый)
  • Красный лук — 2 Штуки
  • Баранина — 800 Грамм
  • Свежая мята — 1 Стакан
  • Молотый тмин — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу

Количество порций: 5-7

Способ приготовления:

баранина

Нарезаем баранину на небольшие кусочки, обрезаем нежелательную жировую прослойку. Разделяем нарезанное мясо на две миски, где одну часть смешиваем с нарезанной мятой и оливковым маслом.

маринуем мясо

Вторая половина смешивается с молотым тмином и небольшим количеством оливкового масла. Мясо оставляем мариноваться в течении 2-ух часов.

перец и лук

Нарезаем перец и лук на средние кусочки, как это показано на фото. Как мясо промаринуется, насаживаем его на шампуры вместе с нарезанными овощами.

шампуры с мясом

Выкладываем готовые шампуры с мясом на барбекю или на мангал.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *