Шашлык из дичи (утка)

Шашлык из дичи (утка)

Шашлык из дичи

Ингредиенты:

  • Утка — 1 Штука
  • Сало — 300 Грамм
  • Чеснок сушеный — По вкусу
  • Красный перец — По вкусу
  • Восточная приправа для птицы — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 6

Приготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет — утку густо засыпают сухим чесноком, под салом чеснок разбухнет и будет пузырится.

Способ приготовления:

утка и специи

Утку посыпать специями, полить лимоном, натереть солью. Сало порезать плоскими кусками.

утка

Сало уложить на дно кастрюли и утку разрезать, как цыпленка табака, мариновать полчаса.

угли

Приготовить угли.

готовим утку

Утку поместить на решетку между кусочками сала.

жарим утку

Утку поместить на угли и жарить с двух сторон.

жарить курицу около часа

Жарить курицу около часа, периодически переворачивая.

Хотите приготовить блюдо из утки дома? Мы предлагаем жаркое из утки и суп из утки с домашней лапшой.

Шашлык из дичи

Приятного аппетита!



1 thought on “Шашлык из дичи (утка)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *