Шашлык из дичи

Шашлык из перепелов

Шашлык из перепелов

Ингредиенты: Перепелки — 6 Штук Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 100 Миллилитров Корень имбиря — 1 Ломтик (2 сантиметра) Красный острый перец молотый — 1/4 Чайных ложки Перец душистый молотый — 0,5 Чайных ложки Тмин, зира — 1-2 Щепоток Количество порций: 6 Готовится перепел просто, быстро и получается очень вкусно. Способ приготовления: Тщательно промываем тушки птичек. Если не хотите запекать их целиком, […]

Шашлык из косули

Шашлык из косули

Ингредиенты: Мясо косули — 2-3 Килограмм Свежее сало — 300 Грамм Сок гранатовый — 2 Стакана Лук — 5 Штук Перец красный — 1 Чайная ложка Перец черный — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Количество порций: 8-10 За счет того, что шашлык из косули маринуется 48 часов, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. Сало, […]

Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

Ингредиенты: Кролик — 1 Штука (тушка) Лук — 3-4 Штук Соль, перец — По вкусу Приправы — По вкусу (специи для мяса, молотый кориандр) Количество порций: 5 Мариновать мясо этого животного следует около 4 часов, для маринада мы используем только лук, соль и специи. Способ приготовления: Тушку кролика хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем […]

Шашлык из дичи (утка)

Шашлык из дичи (утка)

Ингредиенты: Утка — 1 Штука Сало — 300 Грамм Чеснок сушеный — По вкусу Красный перец — По вкусу Восточная приправа для птицы — По вкусу Лимон — 1 Штука Количество порций: 6 Приготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет — […]