Рецепт шашлыка из толстолобика

Рецепт шашлыка из толстолобика

Шашлык из толстолобика

Ингредиенты:

  • Толстолобик — 1,5 Килограмма
  • Специи для рыбы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Этот шашлык получается очень вкусным, потому что рыба, особенно большая, очень жирная.

Способ приготовления:

толстолобик

Рыбу почистить и порезать на порционные куски.

специи

Рыбу замариновать с лимоном, специями и солью и оставить на 2 часа. Быстрый способ замариновать шашлык поможет Вам в приготовление.

угли

Приготовить угли.

рыба

Рыбу сложить на решетку и жарить с двух сторон примерно на 10 минут.

готовое блюдо

Подать с зеленью и овощами. Или же можно приготовить легкий салат из огурцов, помидоров и перца.



1 thought on “Рецепт шашлыка из толстолобика”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *