Тилапия на гриле

Тилапия на гриле

Тилапия на гриле

Время приготовления: 1 день

Ингредиенты:

  • Тилапия — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Приправы — По вкусу

Количество порций: 3-4

Тилапия на гриле хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Обжаривается на гриле она быстро, однако большую часть времени занимает то, что рыбка обязательно должна полежать в холодильнике.

Способ приготовления:

рыба

Разрежьте тилапию, заверните в пищевую плёнку и поставьте минимум на сутки в холодильник.

тилапия

Когда вы достанете тилапию из холодильника, её необходимо хорошо промыть в холодной воде. Обязательно в холодной! Горячая может способствовать появлению бактерий.

специи

Затем посолите и поперчите тилапию. Приправьте вашими любимыми специями.

гриль

Выложите приправленную тилапию на гриль.

готовое блюдо

Тилапия на гриле готовится до полной готовности. До корочки.

Рекомендуем Вам рецепт шашлыка из нутрии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *