Свинина гриль

Свинина гриль

Свинина на гриле

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Специи — 1-2 Ст. ложек (паприка, чили, сахар, соль, перец, тмин)
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 100 Миллилитров
  • Охотничья сосиска — 1-2 Штук (по желанию)

Количество порций: 4

Способ приготовления:

Любителям шашлыка, предлагаем рецепт шашлыка из свинины по-грузински, а также шашлык из свинины в духовке.

специи

Для начала необходимо подготовить специи. В данном варианте используется 2 щепотки паприки, соль и перец по вкусу, немного сахара и тмина, острый перец чили. Рецепт приготовления свинины на гриле можно изменить по вкусу, используя другие специи для мяса.

тмин и острый перец

Тмин и острый перец лучше измельчить.

специи

Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать. Обвалять каждый кусочек мяса с двух сторон в специях. При желании можно добавить еще сушеной зелень или измельченный чеснок.

отбивные

Отбивные отправить на гриль и обжарить при высокой температуре до появления корочки (буквально 2-3 минуты), а затем довести до готовности при более низкой температуре. Можно использовать также сковороду-гриль.

соус

Пока готовится мясо можно заняться соусом. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Сосиски или колбаски нарезать и отправить все на сковороду.

лук с колбасками

Обжарить лук с колбасками до золотистого цвета и добавить томатный соус. Можно посолить и поперчить соус по вкусу. Уварить немного, чтобы он был густоватым. Когда свинина на гриле в домашних условиях будет готова ее можно сразу подавать к столу вместе с соусом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *