Оленина на гриле

Оленина гриль

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

  • оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм
  • яблочный сидр — 1 Литр
  • толсто нарезанный бекон — 680 Грамм
  • бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки

Количество порций: 4

Способ приготовления:

  1. Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите.
  2. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  3. Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь.
  4. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.
  5. Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 — 20 минут.

А для полного счастья Вам не хватает осетра на гриле.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *