Рецепт мяса на сковороде-гриль

Рецепт мяса на сковороде-гриль

Мясо на сковороде-гриль

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:

  • Стейк — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 10 Грамм

Количество порций: 2

Для приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говядины. А для того, чтобы быть уверенным в качестве мяса, предлагаю прочитать небольшую статью выбираем говядину: советы хозяйке. Не стоит злоупотреблять маслом при жарке.

Способ приготовления:

мясо и специи

Мясо промойте, обсушите. Отбейте, посолите, поперчите, натрите чесноком измельченным.

обжариваем мясо

На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо по полторы минуты с каждой стороны. Должна появиться характерная корочка.

готовое блюдо

Мясо снимите с огня, положите по кусочку сливочного масла, накройте крышкой. Подаем с овощами.

Не менее вкусное мясо получится в духовке, предлагаем мясо гриль.

Приятного аппетита!



1 thought on “Рецепт мяса на сковороде-гриль”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *