Котлеты гриль

Котлеты гриль

Котлеты на гриле

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Мясо — 700 Грамм (телятина+свинина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Крупа манная — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6

Способ приготовления:

фарш

Мясо тщательно промываем, режем на небольшие куски и кладем в кухонный комбайн. Лук очищаем, разрезаем пополам и помещаем туда же. Превращаем мясо с луком в фарш.

ингредиенты

Затем выкладываем фарш в миску или кастрюлю, вбиваем туда яйца и добавляем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить специи для мяса. Тщательно перемешиваем содержимое посуды до образования однородной массы.

формируем котлетки

Смазываем руки растительным маслом или водой, после чего формируем котлетки.

жарим котлеты

Кладем получившиеся лепешки на решетку и обжариваем с обеих сторон на слабом жару до готовности.

Если же Вы хотите котлеты, но не на гриле, то предлагаем котлеты из индейки или котлетки из крабовых палочек.

Заранее желаю приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *