Рецепт бараньих ребер на гриле

Рецепт бараньих ребер на гриле

Бараньи ребра на гриле

Время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Что-бы приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Маринование в уксусе немного изменяет вкус мяса и делает его мягче. Готовым бараньим ребрам на гриле нужно дать отдохнуть 10 минут и сразу подавать с отварной картошкой и свежими овощами.

Предлагаем похожее блюдо баранья нога на гриле.

Способ приготовления:

продукты

Подготовить продукты.

мясо

В жире сделать надрезы.

чеснок

Чеснок почистить и порезать.

зелень

Порезать зелень.

мясо, приправы и бальзамический уксус

В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать.

пакет с мясом

Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа.

мясо зажарить на гриле

Мясо зажарить на гриле.

готовые бараньи ребра

Готовые бараньи ребра выглядят как-то так.

бараньи ребра на гриле

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *