Свиной шашлык в аэрогриле

Свиной шашлык в аэрогриле

Шашлык из свинины в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Уксус винный — 0,5 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Мариновать мясо можно любым способом. Лучше всего мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным.

Способ приготовления:мясо

Мясо порезать на кусочки.

лук

Лук порезать полукольцами.

маринад

Мясо смешать с луком, уксусом, солью и перцем. Хорошо пожать руками и мариновать 3 часа.

мясо на шпажках

Нанизать мясо на шпажки.

аэрогриль

Жарить на решетке аэрогриля при 235 градусах 15 минут на средней вентиляции. Перевернуть и жарить еще 15 минут.

готовое блюдо

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *