Куриный шашлык в аэрогриле

Куриный шашлык в аэрогриле

Шашлык из курицы в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 4 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 60 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Шашлычок из курицы в аэрогриле жарится примерно 12-15 минут. Подавать его нужно с овощами и лавашом, зеленью и соусом.

Основное удобство этого рецепта в том, что курица маринуется очень быстро. Шашлык из курицы в аэрогриле можно приготовить всего за полчаса.

Подавать шашлык рекомендую с рисом, овощами, соусами и белым вином.

Способ приготовления:

куриная грудка

Куриную грудку порезать кусочками.

маринад

Приготовить маринад в пакете из масла, сока лимона, чеснока, специй и соли.

курица

Курицу сложить в пакет с маринадом, перемешать и оставить на 20 минут.

кусочки курицы

Кусочки курицы нанизать на палочки.

шашлык

Шашлык жарить в аэрогриле до золотистого цвета.

Шашлык из курицы в аэрогриле

Приятного аппетита!



2 thoughts on “Куриный шашлык в аэрогриле”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *