Аэрогриль, духовка, тандыр

Шашлык из баранины на сковороде

Шашлык из баранины на сковороде

Время приготовления: 3 ч. 20 мин Ингредиенты: Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сок гранатовый — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Количество порций: 5-6 Способ приготовления: Вы также можете изучить рецепт говядины на сковороде-гриль и рецепт шашлыка из курицы на сковороде. Для приготовления шашлыка на сковороде лучше всего подойдет грудинка […]

Шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде

Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Лук — 5 Штук Белое сухое вино — 1 Стакан Соль, перец, приправы — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Количество порций: 4 Простой рецепт приготовления шашлыка на сковороде из грузинской кухни. Способ приготовления: Мясо нарезаем не очень большими кусочками! Лук чистим и нарезаем полукольцами. Затем мясо отправляем в […]

Баранина в духовке в рукаве

Баранина в духовке в рукаве

Ингредиенты: Баранина — 800 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Сало — По вкусу Количество порций: 3-4 Рецепт шашлыка в духовке в рукаве, по сути, заключается в том, что мясо сначала уваривается, а затем уже обжаривается и приобретает аппетитную корочку, свойственную шашлыку, приготовленному на углях. Предлагаем Вам […]

Рецепт шашлыка в тандыре

Рецепт шашлыка в тандыре

Ингредиенты: Свинина — 2 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Томатный сок — 1 Литр Соль — По вкусу Пряности — По вкусу Количество порций: 5-7 Стекание жира за счет вертикального размещения шампуров делает неактуальным приготовление в тандыре говядины, курицы, кролика — шашлык из них получается слишком сухим. А вот свинина в тандыре — в самый […]

Шашлык в духовке в банке

Шашлык в духовке в банке

Ингредиенты: Мясо — 1 Килограмм (свинина или какое-либо другое) Лук — 2 Штуки Сметана или майонез — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Свежая зелень — 2-3 Ст. ложек (укроп, петрушка) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Приправа для мяса — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Цедра лимона — 1 Штука Жидкий дым — 1 Чайная ложка Количество порций: 4 Способ приготовления: Мясо хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем не […]

Рецепт куриного шашлыка в аэрогриле

Рецепт куриного шашлыка в аэрогриле

Ингредиенты: Куриное филе — 300 Грамм Майонез — 50 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Специи — По вкусу Соевый соус — По вкусу Количество порций: 2 Шашлык в аэрогриле — ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях. Вы можете также приготовить свиной шашлык в аэрогриле. Способ приготовления: За два […]

Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Ингредиенты: куриного филе — 800 Грамм головка репчатого лука — 1 Штука специи для курицы — По вкусу майонез и горчица — По вкусу соль — По вкусу Количество порций: 3-4 Способ приготовления: Смешать в миске горчицу, майонез, приправу для курицы и соль. Нарезать куриное филе маленькими кубиками одинакового размера. Измельчить лук. Выложить курицу и лук в […]

Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки (2 — для мяса, 1 в подливку) Лимон — 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки) Зелень — 1 Штука (пучок) Сало — 200 Грамм Лук-порей — 1 Штука (пучок) Соль, перец, приправы — По вкусу Количество порций: 4 Лучше всего шашлык из свинины в духовке сочетается со свежими овощами, томатным соусом и красным сухим вином. Способ приготовления: […]

Свиной шашлык в аэрогриле

Свиной шашлык в аэрогриле

Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Лук — 3-4 Штук Уксус винный — 0,5 Стакана Соль, перец — По вкусу Количество порций: 4-5 Мариновать мясо можно любым способом. Лучше всего мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным. Способ приготовления: Мясо порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Мясо смешать с луком, […]

Куриный шашлык в аэрогриле

Куриный шашлык в аэрогриле

Ингредиенты: Грудка куриная — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Орегано — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 60 Миллилитров Количество порций: 6-8 Шашлычок из курицы в аэрогриле жарится примерно 12-15 минут. Подавать его нужно с овощами и лавашом, зеленью и соусом. Основное удобство этого рецепта в том, что курица маринуется очень быстро. Шашлык […]

Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Ингредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль —  По вкусу Количество порций: 4 Куриный шашлык в духовке получается невероятно нежным и сочным. Мясо, маринованное в маринаде с чесноком и соевым соусом, нанизанное на шпажки […]