Шашлыки

Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины

Время приготовления: 13 час Ингредиенты: Свинина — 2 Килограмма Лук — 500 Грамм Перец — 2 Чайных ложки Кориандр — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Перец красный — 1 По вкусу Лимон — 0.5 Штуки Количество порций: 4-6 Самый простой рецепт маринада для свинины, шашлык получится сочным, с румяной корочкой и очень ароматным! Способ приготовления: Подготовленное мясо […]

Маринад для шашлыка на кефире

Маринад для шашлыка на кефире

Время приготовления: 4 час Ингредиенты: Свинина — 2 Килограмма Кефир — 0.5 Литра Базилик — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 8-10 Кефир убираем излишки жира. Остается только насыщенный вкус мяса, которое при этом остается мягким и нежным! Способ приготовления: Сам по себе рецепт маринада предельно прост. Мясо режем порционными кусочками, заливаем кефиром, […]

Шашлык на минералке

Шашлык на минералке

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Свиная шейка — 4 Килограмма Лук — 1 Килограмм Минеральная вода — 400 Миллилитров Зерна кинзы — 10-12 Штук Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу Перец молотый — 10 Грамм Соль — По вкусу Количество порций: 10-12 Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Специи и соль добавляйте по […]

Самый вкусный шашлык из свинины

Самый вкусный шашлык из свинины

Время приготовления: 12 час Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Луковица — 0,5 Килограмма Кефир — 0,5 Литра Соль — По вкусу Специи к шашлыку  — По вкусу Количество порций: 5-6 Особенностью этого рецепта является то, что его можно делать как на шампурах, так и запекая в духовке (в рукаве). Для приготовления не требуется особых приправ и техник, […]

Мцвади по-грузински

Мцвади по-грузински

Время приготовления: 3 час Ингредиенты: Шея свиная  — 3 Килограмма Лук репчатый — 5 Штук (крупный) Перец черный — 35 Штук (горошком) Соль столовая — 2 Ст. ложки (крупная) Соль адыгейская — 1 Ст. ложка Лист лавровый — 10 Штук Уксус винный — 5 Ст. ложек Кисло-сладкий соус — 5 Ст. ложек Количество порций: 5-6 Рецепт грузинского шашлыка мцвади с традиционным маринадом. Способ приготовления: Мясо промываем и нарезаем на небольшие порционные […]

Простой рецепт шашлыка

Простой рецепт шашлыка

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Специи — По вкусу Количество порций: 5-6 Это еще один очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины. Способ приготовления: Мясо режем порционными кусками, лук — полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы. Добавим […]

Быстрый шашлык

Быстрый шашлык

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Свинина — 600 Грамм (шея) Лук — 4 Штуки Уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,5 Чайных ложки Перец чили — По вкусу (по желанию) Количество порций: 4-5 Такой рецепт приготовления быстрого шашлыка из свинины подойдет когда поездка на природу наметилась внезапно, а под рукой привычных компонентов для маринада не оказалось. […]

Шашлык в гранатовом соусе

Шашлык в гранатовом соусе

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Свиная шейка — 2,5 Килограмма Лайм — 2 Штуки Гранатовый сок — 1 Литр Луковица — 3 Штуки Кинза — 2 Пучка Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Количество порций: 7 Великолепное сочетание мяса с гранатовым соусом делает блюдо изысканным, с пикантной кислинкой и остротой. Способ приготовления: Перед тем как приготовить шашлык в гранатовом соусе, приготовьте […]

Рецепт грузинского шашлыка из свинины

Рецепт грузинского шашлыка из свинины

Время приготовления: 3 час Ингредиенты: Свиная шея — 2 Килограмма Соль — По вкусу Луковица — 1-3 Штук Хмели-сунели — По вкусу Перец — По вкусу Специи для шашлыка — По вкусу (по желанию) Уксус — 2 Ст. ложки (+ вода) Количество порций: 6-8 Грузинский шашлык из свинины готовят многие, так что вариаций на тему кавказкой кухни бесчисленное множество. Здесь рецепт маринада со специями […]

Шашлык в красном вине

Шашлык в красном вине

Время приготовления: 4 час Ингредиенты: Свинина — 400 Грамм Масло растительное — 2  Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Вино красное сухое — 0,5 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Зелень петрушки — 0,5 Пучка Соль — 0,25 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Специи — 0,25 Чайных ложки Количество порций: 2 В приготовлении шашлыка большое значение имеет выбор мяса и маринад. Более мягким и сочным будет шашлык из […]

Рецепт мягкого шашлыка из свинины

Рецепт мягкого шашлыка из свинины

Время приготовления: 3 час Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Яблоко — 1 Штука Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Сочетание мяса и яблочного пюре в маринаде обязательно стоит попробовать. Способ приготовления: С приготовлением маринада все довольно просто: очистите яблоки от сердцевины, при желании снимите с них кожицу. […]

Армянский шашлык из свинины

Армянский шашлык из свинины

Время приготовления: 1 ч. 30 мин Ингредиенты: Свиная корейка — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 600 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров Перец горошком чёрный — 1 Чайная ложка Перец душистый — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 6 Маринование будет проходить в растительном масле, что немного необычно. Мясо запекается после такого очень быстро. К шашлыку идеально подойдут овощи […]