Диетический салат из пекинской капусты

Диетический салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

  • 5 листьев пекинской капусты
  • 100 г лука-порея
  • 3 веточки укропа
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

Лук-порей обладает целебными свойствами, которые были известны еще с незапамятных времен.

Его используют Для приготовления салатов, овощных гарниров, подлив и т.д. Этот овощ можно тушить, жарить, варить и просто употреблять в сыром виде. Поэтому уместно предложить Вам рецепт диетического шашлыка.

Лук-порей обладает более мягким вкусом по сравнению с обычным репчатым луком, и не доводит до слез.

Для нашего блюда будем использовать лук-порей в сыром виде, чтобы сохранить как можно больше витаминов. Итак, нарезаем овощ тоненькими колечками и выкладываем в салатник.

Пекинскую капусту режем не очень мелко, можно даже порвать листья руками.

На завершающем этапе приготовления добавляем в салат нарезанный укроп. Салат заправляем оливковым маслом и солим по вкусу, все перемешиваем и подаем к столу.

Диетический салат из пекинской капусты — прекрасное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита.



6 thoughts on “Диетический салат из пекинской капусты”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *