Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Ингредиенты:

  • 1 качан салата на ваш выбор
  • 2-3 помидора
  • 180 г консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 1 баночка филе анчоусов
  • маслины/оливки
  • заправка

Способ приготовления:

1. Салат мелко порезать. Помидоры нарезать дольками и выложить по краю.   2. Яйца сварить, порезать на дольки и выложить вместе с маслинами/оливками.    3. В центр на листья салата выкладываем филе тунца. А на кажде яйцо филе анчоусов.   4. Я полила все соком с тунца и маслом с анчоусов. Солить не надо. Можно сбрызнуть лимоном.

Думаю, суп из утки с домашней лапшой, будет отличным дополнением.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *