Салат с кальмарами и соленым огурцом

Салат с кальмарами и соленым огурцом

Ингредиенты:

  • 200 г кальмаров
  • 3 соленых огурца
  • 3 варенных яйца
  • 1 головка лука
  • Майонез или йогурт для заправки

Способ приготовления:

1. Лук пошинковать и замариновать.

2. Огурцы порезать кубиками.

3. Кальмары отварить до готовности. Если они стали «»резиновые»», то потушите их на сковороде 25 минут на сливочном масле и слабом огне.

Параллельно можете приготовить ещё один салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой.

4. Выложить лук, сверху кальмары.

5.  Затем соленые огурцы, яйца и заправить все майонезом или йогуртом.

Можно не выкладывать слоями, а просто все смешать и затем заправить. Салат с кальмарами и соленым огурцом готов. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *