Салат морской

Салат морской

Ингредиенты:

  • 100 г семги или форели
  • 100 г креветок
  • 100 г маслин
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 1 пучок зелени
  • Майонез или йогурт

Способ приготовления:

1. Креветки обжарить с чесноком.

2. Зелень мелко нашинковать, помидор порезать полукольцами, маслины мелко порезать.

3. Рыбу порезать тонкимим полосками.

4. Выкладываем все слоями: семга/форель, зелень, креветки, маслины, помидор. Повторить слои еще раз и полить соусом.

К холодной закуске, предлагаем добавить первое блюдо суп с морепродуктами и шпинатом. А для сытности приготовить блюдо из рыбы паэлья с морепродуктами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *