Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

  • 4 хлебных тоста
  • 300 г куриного филе
  • 1 большой пучок салата
  • 50 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • Оливковое масло

Ингредиенты для заправки:

  • 2 вареных желтка
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. уксуса
  • 100 мл оливкового масла
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки на масле с чесноком до золотистого цвета. Выложить листья салата, сверху сухарики.

2. Филе нарезать небольшими кусочками.Обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить. Выложить сверху сухариков.

3. Для заправки растереть желтки с горчицей. Добавить все необходимые ингредиенты и перемешать.

4. Полить заправкой, посыпать сыром.

Салат «»Цезарь»» готов. Приятного аппетита.

Ваше внимание, также может заинтересовать салат из пекинской капусты с сухариками и моцареллой. А наше внимание приковано к теплому салату с креветками. Вы можете отведать любое блюдо на Ваш вкус.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *