Салат из крабовых палочек с капустой

Салат из крабовых палочек с капустой

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г крабовых палочек
  • 150 г капусты
  • 1 вареное яйцо
  • 1 небольшой огурец
  • 2-3 ст.л. консервированной кукурузы
  • 2 ст.л. майонеза
  • Соль

Способ приготовления:

Это один из самых распространенных салатов в России. Но не стоит забывать и о других незаменимых салатах: салат Оливьесельдь под шубой. Можете приготовить и эти блюда.

В народе бытует и такой рецепт приготовления салата из крабовых палочек. Только готовьте его небольшими порциями, так сказать «»на раз»». Поскольку капуста и огурцы пускают сок.

А после ночи в холодильнике его может накопиться очень много. Да и вообще свежие салаты всегда намного вкуснее тех, которые долго хранятся.

Мелко режем крабовые палочки и перекладываем в салатник.

Затем добавляем кукурузу.

Огурец трем на терке и слегка отжимаем руками, чтобы стек сок.

Вареное яйцо чистим и отделяем белок от желтка. Нам понадобится именно белок. Желток потом можно использовать как украшение для салата из крабовых палочек.

Мелко шинкуем капусту.

Смешиваем все ингредиенты. Салат солим и заправляем майонезом.

Салат из крабовых палочек с капустой готов. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *