Салат по-франкфуртски

Салат по-франкфуртски

Ингредиенты:

  • 2 средних огурца
  • 2 сладких перца (лучше разных цветов)
  • 300 г фельд салата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л бальзамического или винного уксуса
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко или полукольцами нарезать огурцы и перец.

2. Промыть листья фельд салата и не разделяя на соцветия смешать его с овощами.

3. Полить маслом и бальзамическим уксусом, посолить по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Такие же легкие салатики можно приготовить из небольшого количество ингредиентов: салат из редиса и огурцов или салат из яиц и зеленого лука.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *