Уха в казане на костре

Уха в казане на костре

Уха в казане

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

  • Судак — 3-4 Штук
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Соль, лавровый лист, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Простой и классный рецепт ухи в казане. По желанию можете добавить самые разнообразные специи, ароматные травы.

Способ приготовления:

набор ингредиентов

Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.

судак

Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать её кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.

лук и морковь

Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.

картофель

В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.

поджаренные овощи

Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.

Уха в казане

Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 — и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *