Суп из рыбных консервов

суп из консервы

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 2 Штуки (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус)
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Манка — 2 Ст. ложки
  • Зелень (пучок) — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Молотый кориандр — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный (горошком) — По вкусу

Количество порций: 6

Это не вполне уха, а скорее прекрасный рыбный супчик.

Способ приготовления:

картофель

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
морковь
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.
Налить в кастрюлю 3 литра воды. Поставить на огонь. Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.
рыбные консервы
Когда овощи приготовятся следует достать лук. В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.
манка
Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку. Поварить еще несколько минут и снять с огня.
зелень
Зелень вымыть, мелко нарезать.
суп с консервами фото
Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



1 thought on “Суп из рыбных консервов”

  • На вид так вкусно и легко готовится. Аж слюнки потекли. Надо будет завтра приготовить своей семье .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *