Первые блюда

Рецепт тройной ухи

Рецепт тройной ухи

Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) — 1 Килограмм голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы  — 1 Килограмм белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона — По вкусу небольших луковиц — 3 Штуки корень петрушки — По вкусу картофеля — 1 Килограмм сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего […]

Рецепт ухи из налима

Рецепт ухи из налима

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: налим — 1 Штука (500-600 г) муки — 2-4 Ст. ложек яйцо  — 1 Штука луковицы — 2 Штуки горошин душистого перца  — 5-7 Штук лавровый лист — По вкусу морковь  — 1 Штука корень петрушки — 1 Штука черный молотый перец  — По вкусу каперсов — 1 Ст. ложка сливочного масла — 1 Ст. ложка маслин — 10 Штук лимона — 1/2 Штуки воды — 2 Литра Количество порций: 4 Рецепт приготовления ухи из налима с […]

Рецепт ухи из трески

Рецепт ухи из трески

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Филе трески — 300 Грамм Овощной бульон — 800 Миллилитров Помидоры — 300 Грамм Желтые томаты-черри — 200 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Розмарин — 1 Чайная ложка (Свежий или сухой.) Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Шафран — 1/2 Щепотки Лимон — 1 Штука Маслины — — По вкусу Свежие травы — По вкусу Соль, специи — По вкусу Количество порций: 4-6 Интересный и оригинальный рецепт ухи из трески — […]

Рецепт ухи из морского окуня

Рецепт ухи из морского окуня

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Морской окунь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки (небольшие) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, перец, приправы — По вкусу Количество порций: 5 Что-бы приготовить уху из морского окуня возьмите как минимум 2 рыбины. 3 литра бульона должны готовиться из 350-400 грамм рыбы, не менее — иначе уха получится недостаточно […]

Рецепты ухи с яйцом

Рецепты ухи с яйцом

Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: речной рыбы — 1,5 Килограмма картофеля — 2 Штуки воды — 1,75 Литра луковицы — 2 Штуки небольшой моркови — 0,5 Штуки пшеничной муки — 1 Ст. ложка (без верха) яйцо — 1 Штука сливочного масла — 40 Грамм корень пастернака — 1 Штука рубленой зелени укропа — 1 Ст. ложка лавровых листа — 3 Штуки горошин душистого перца — 8 Штук соли — 2 Чайных ложки Количество порций: 6 Два рецепта приготовления запеканной ухи из речной рыбы с яйцом, […]

Рецепт ухи из лосося

Рецепт ухи из лосося

Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: Лосось — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Рыбный бульон — 400 Миллилитров Сливки 33% — 100 Миллилитров Укроп свежий — 1 Пучок Пряный перец горошком — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 2 Способ приготовления: Морковь и картофель почистите, помойте и нарежьте произвольными некрупными кусочками. Филе лосося нарежьте кубиками 2 на 2 […]

Домашняя уха из речной рыбы

Домашняя уха из речной рыбы

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Филе судака — 400 Грамм Бульон овощной — 2 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 0.5 Штуки Корень пастернака — 0.5 Штуки Помидор — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Специи — По вкусу Количество порций: 4-6 Рецепт приготовления ухи из речной рыбы. Способ приготовления: Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук […]

Рецепт рыбацкой ухи

Рецепт рыбацкой ухи

Время приготовления: 1 ч. 30 мин Ингредиенты: Рыба — 1.5-2 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Корень сельдерея — По вкусу Чеснок — По вкусу Чили — 1 Штука Зелень — По вкусу Перец горошком — 1 Щепотка Лавровый лист — 1-2 Штук Картофель — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 6-8 Специи, коренья, зелень и овощи для навара бульона могут быть самыми разнообразными. Для пикантности в конце приготовления […]

Рецепт ухи по-елизаветински

Рецепт ухи по-елизаветински

Время приготовления: 1 ч. 15 мин Ингредиенты: Рыба — 1 Килограмм (сазан) Картофель — 500 Грамм Помидор — 500 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп) Соль — По вкусу Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец) Количество порций: 8 Способ приготовления: Для ухи нам понадобится 1 кг. рыбы. Рыбу почистите, удалите жабры, плавники, выпотрошите и промойте. Подготовьте овощи и зелень. Рыбу […]

Рецепт ухи из щучьих голов

Рецепт ухи из щучьих голов

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Щучьи головы — 3-6 Штук Картофель — 4  Штук Лук — 1  Штук Морковь — 1  Штук Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Количество порций: 3 Можно приготовить уху из любой рыбы и ее частей, но из щуки уха всегда особенная Способ приготовления: Для приготовления ухи нам понадобятся щучьи […]

Рецепт ухи из мойвы

Рецепт ухи из мойвы

Время приготовления: 35 мин Ингредиенты: Мойва замороженная  — 0,5 Килограмма Картошка  — 300 Грамм Кабачок  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Петрушка, укроп — 1 Пучок Лавровый лист  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Количество порций: 5 Получается насыщенная уха, а чтобы было более сытно, добавляем больше разных овощей. Способ приготовления: […]

Рецепт ухи из головы осетра

Рецепт ухи из головы осетра

Время приготовления: 1 ч. 20 мин Ингредиенты: Голова осетра — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Зелень свежая — 20 Грамм (лук, укроп, петрушка) Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Лавровый лист — 1 Штука Количество порций: 4 С помощью именно этого рецепта вы сможете сварить вкусную уху. Способ приготовления: Если у вас только голова […]