Первые блюда

Рецепт ухи из кефали

Рецепт ухи из кефали

Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: Кефаль — 400-450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея, измельченный — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 0,5 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Вода — 2 Литра Количество порций: 3-4 Настоящая уха из кефали получится из свежей рыбы. Способ приготовления: Кефаль почистить, промыть и разрезать на небольшие кусочки. Кастрюлю […]

Рецепт ухи из окуня

Рецепт ухи из окуня

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: Окунь — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 2 Чайных ложки (или по вкусу) Лавровый лист — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Петрушка — По вкусу (для украшения) Корень петрушки — 1 Штука (небольшой) Количество порций: 3-4 Уху из окуня вы сварите за полчаса. Еще минут 15 уйдет на потрошение рыбы и резку овощей. Способ приготовления: Окуня почистите, […]

Рецепт ухи из леща

Рецепт ухи из леща

Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: Лещ  — 350-400 Грамм Картофель — 2-3 Штук (небольшие) Луковица — 1 Штука Корень сельдерея измельченный — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 4 Штуки Соль — — По вкусу Петрушка — — По вкусу Количество порций: 3-4 В уху из леща можно добавить обжаренный на масле лук с томатным пюре, а в конце варки приправить измельченным […]

Рецепт итальянского рыбного супа

Рецепт итальянского рыбного супа

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Оливковое масло — 20 Миллилитров Чеснок — 20 Грамм Вино белое сухое — 50 Миллилитров Перец чили молотый — 2 Грамма Окунь морской — 400 Грамм Морской черт — 200 Грамм Филе белой рыбы — 600 Грамм Помидор — 800 Грамм Петрушка — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Осьминог — 200 Грамм Рыбный бульон — 1,2 Литра Кальмар — 100 Грамм Морские гребешки — 400 Грамм Креветки королевские — 300 Грамм Морской язык — 600 Грамм Оливки без косточек — 400 Грамм Количество порций: 6 Способ приготовления: В глубокой сковороде […]

Рецепт тройной ухи

Рецепт тройной ухи

Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) — 1 Килограмм голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы  — 1 Килограмм белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона — По вкусу небольших луковиц — 3 Штуки корень петрушки — По вкусу картофеля — 1 Килограмм сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего […]

Рецепт ухи из налима

Рецепт ухи из налима

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: налим — 1 Штука (500-600 г) муки — 2-4 Ст. ложек яйцо  — 1 Штука луковицы — 2 Штуки горошин душистого перца  — 5-7 Штук лавровый лист — По вкусу морковь  — 1 Штука корень петрушки — 1 Штука черный молотый перец  — По вкусу каперсов — 1 Ст. ложка сливочного масла — 1 Ст. ложка маслин — 10 Штук лимона — 1/2 Штуки воды — 2 Литра Количество порций: 4 Рецепт приготовления ухи из налима с […]

Рецепт ухи из трески

Рецепт ухи из трески

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Филе трески — 300 Грамм Овощной бульон — 800 Миллилитров Помидоры — 300 Грамм Желтые томаты-черри — 200 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Розмарин — 1 Чайная ложка (Свежий или сухой.) Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Шафран — 1/2 Щепотки Лимон — 1 Штука Маслины — — По вкусу Свежие травы — По вкусу Соль, специи — По вкусу Количество порций: 4-6 Интересный и оригинальный рецепт ухи из трески — […]

Рецепт ухи из морского окуня

Рецепт ухи из морского окуня

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Морской окунь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки (небольшие) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, перец, приправы — По вкусу Количество порций: 5 Что-бы приготовить уху из морского окуня возьмите как минимум 2 рыбины. 3 литра бульона должны готовиться из 350-400 грамм рыбы, не менее — иначе уха получится недостаточно […]

Рецепты ухи с яйцом

Рецепты ухи с яйцом

Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: речной рыбы — 1,5 Килограмма картофеля — 2 Штуки воды — 1,75 Литра луковицы — 2 Штуки небольшой моркови — 0,5 Штуки пшеничной муки — 1 Ст. ложка (без верха) яйцо — 1 Штука сливочного масла — 40 Грамм корень пастернака — 1 Штука рубленой зелени укропа — 1 Ст. ложка лавровых листа — 3 Штуки горошин душистого перца — 8 Штук соли — 2 Чайных ложки Количество порций: 6 Два рецепта приготовления запеканной ухи из речной рыбы с яйцом, […]

Рецепт ухи из лосося

Рецепт ухи из лосося

Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: Лосось — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Рыбный бульон — 400 Миллилитров Сливки 33% — 100 Миллилитров Укроп свежий — 1 Пучок Пряный перец горошком — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 2 Способ приготовления: Морковь и картофель почистите, помойте и нарежьте произвольными некрупными кусочками. Филе лосося нарежьте кубиками 2 на 2 […]

Домашняя уха из речной рыбы

Домашняя уха из речной рыбы

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Филе судака — 400 Грамм Бульон овощной — 2 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 0.5 Штуки Корень пастернака — 0.5 Штуки Помидор — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Специи — По вкусу Количество порций: 4-6 Рецепт приготовления ухи из речной рыбы. Способ приготовления: Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук […]

Рецепт рыбацкой ухи

Рецепт рыбацкой ухи

Время приготовления: 1 ч. 30 мин Ингредиенты: Рыба — 1.5-2 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Корень сельдерея — По вкусу Чеснок — По вкусу Чили — 1 Штука Зелень — По вкусу Перец горошком — 1 Щепотка Лавровый лист — 1-2 Штук Картофель — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 6-8 Специи, коренья, зелень и овощи для навара бульона могут быть самыми разнообразными. Для пикантности в конце приготовления […]