Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 4 яйца
  • 3 средних огурца
  • 300 г мяса
  • 250 г сметаны
  • 1,5-2 л сыворотки
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Соль

Способ приготовления:

Окрошка отменное блюдо в знойную жару. Она не только тонизирует наш организм, а и содержит полный комплекс витаминов. Вот поэтому, мы также предлагаем Вам ощутить вкус окрошки на квасе.

В сыворотке, к примеру, есть необходимый нам белок, в огурцах — клетчатка, а укроп содержит фолиевую кислоту. Приготовление окрошки не занимает много времени. Заранее сварите картошку, мясо и яйца, и нужно будет просто мелко нарезать все эти ингредиенты.

Затем добавьте мелко нарезанные огурцы и зелень.

 

Залейте сывороткой и сметаной, посолите и тщательно перемешайте. Поставьте окрошку на час в холодильник. Перед употреблением еще раз перемешайте. Если нет сыворотки, можете заменить ее кефиром и разбавить кипяченой водой.



2 thoughts on “Окрошка на сыворотке”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *