Суп из утки с домашней лапшой

Суп из утки с домашней лапшой

Ингредиенты:

  • 5-6 порционных кусочков утки
  • 4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Горсть домашней лапши
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Лавровый лист
  • Смесь перцев
  • Соль

Способ приготовления:

Разделите утку на небольшие порционные кусочки, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Когда бульон закипит, снимите пену, посолите по вкусу и накройте крышкой. Чтобы мясо не было жестким, нужно чтобы суп томился на небольшом огне как минимум минут 35-40. Когда мясо будет мягким, можно добавлять остальные ингредиенты. Нарежьте кубиками морковь, картофель и добавьте в суп.

Через минут 10 можно бросать лук. Не забудьте про специи. Для супа с уткой лучше всего подойдет лавровый лист и смесь перцев (черный, белый, розовый, зеленый).

Затем бросьте в бульон гость домашней лапши, тщательно перемешайте и варите еще около 15 минут.

Когда суп из утки будет готов, добавьте мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Приятного аппетита.

На второе, мы предлагаем Вам утку в соевом соусе, а также жаркое из утки.



1 thought on “Суп из утки с домашней лапшой”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *