Суп с лапшой «удон»

Суп с лапшой «удон»

 

Ингредиенты:

  • 250 г свинины
  • 1 луковица и морковь
  • 2 яйца
  • 50 мл вина
  • 100 г лапши удон/стеклянной лапши (или обычной лапши)
  • чеснок, зеленый лук
  • 1 ст.л. сахара, соевого соуса
  • соль, имбирь

Способ приготовления:

1. Мясо проварить около часа, чтобы получился бульон.

2. Лук, морковь, чеснок обжарить на сковороде, добавить специю имбирь.

3. Высыпать овощи в суп. Добавить соль, сахар и соевый соус.

4. Тем временем из яйца и вина сделать омлет.

5. Свернуть омлет трубочкой и порезать на дольки. Порезать зеленый лук.

6. Положить все в суп и лапшу. Как только лапша будет готова — можно суп выключать.

Любителям супа с лапшой предлагаем попробовать суп с лапшой и крылышкамисуп с лапшой и томатами. Вы останетесь довольны!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *